Виды из окна

А за окном одиноко светит фонарь,
И ветер заунывную песню поёт.
Врезаются в стекла окон снежинки и тают.
И под чьей-то ногой хрустит еще тоненький лёд.

Молодая луна улыбнулась мне полумесяцем.
Там, вдали где-то, слышится лай.
Только кот на подоконнике нежится,
И сверху доносится соседская брань...


Рецензии