Скоропоговорки

Слышь ка,мышка тышком-нышком шишка

Чукче купчик сучит рубчик

Сирень задень-весь день мигрень

Барсук на сук - уж недосуг на сук

Костя в гости кости мостит

Макароны у вороны - макагоны у Матроны

Манчестер не честен - за честь им винчестер

Басурман Бастурма даст ума задарма

Мушкетёры пушки пёрли,ушки тёрли

Боится больницы бой Вицин

Хорёк нарёк ларёк царёк

Иван да и Ванда - болван да лаванда


Рецензии