Не обещай любви мне вечной...

Не обещай любви мне вечной.
Люби, покуда я живу,
Ведь в этой жизни быстротечной
Любовь я счастием зову.

И мыслью этой проникаясь,
Я от нее не отступлю, -
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Я каждый миг тебя люблю!

Есть столько радости на свете,
Но большей нет, чем видеть вновь
Твои глаза и руки эти,
Что дарят мне твою любовь!


Рецензии