Цветы

Вот и зима пришла:
Холодная, жестокая, как ты.
Она несчастье мне со снегом принесла,
Последний луч надежды забрала
И погубила на окне цветы.
Они, как и мечты замерзли,
Опали хрупкие, как я, не зная то,
Что стали для меня дороже,
Чем ложь твоя и зло
Не веря в то, что можно будет летом
Опять цвести и радовать меня,
Они простились, не сказав об этом.
Ушли, не додав счастья и не досмеясь.
Цветы засохли, счастья не было и нет
Порву Я в прошлое билет.
Теперь я буду беспощадна, как зима.
Пришла твоя пора платить
И я не знала, как мне дальше жить.
Когда весна пришла в мой дом унылый,
Они не зеленели, как все, и не цвели.
А для меня и соловьи не пели,
Когда я поняла, что лгать, как ты,
Цветы не смели.
Уйдёшь навек, не понимая, что не смогу быть счастлива с другим.
Обрежу я концы свех нитей, что нас связали,
Спокойствие своё я потеряю.
Жестокую любовь мужчин на рюмку обменяю.
Я не хочу петь серенад глухим.
Прощальное не будет вечным
И я не буду так беспечна
Бреду одна я в бесконечность
Не смогу кого-то погубить.
Любовь прошла твоя,
А просто была обманом
Я по поляне шла окутана туманом
Прими прощальный жаркий поцелуй.
Пусть будет он тебе в награду.
За то, что я была твоею тенью
Ты не просил свой разбой прощение,
Запру замок, не повешу объявление


Рецензии