Счастье я обрел с тобою...

Счастье я обрел с тобою!
И ему я цену знаю!
Я теперь тебя звездою
Самой ясной называю!

Солнышком тебя зову я
Радостью своей бездонной!
Я гляжу на мир ликуя
Оттого, что я влюбленный!

Даже, если жизнь тревожна,
Если солнце кроет мглою, -
Быть счастливым тоже можно,
Если буду я с тобою!


Рецензии