Небесное светило взор свой опустило

Небесное светило взор свой опустило
На ту, которая так бьется там внизу,
И говорит тебе сейчас Ярило
Открой ты сердце, так ты выпустишь грозу,
А  я тебя лучами озарю благими,
Все исцелив, обиды , боль утрат.
И станешь солнцем ты с виденьями такими,
Что каждый тому солнцу будет рад.
Откроются Дары – мои подарки Деве,
Несущие и свет, и  радость, и тепло.
Тот первозданный луч, что был подарен Еве,
Теперь он твой, и сердце все смогло,
Вместить в себя тот свет, что так бесценен людям,
И ту любовь, что дал тебе Отец….
Тот дар Отца, никто тут не подсуден
Так активировали мы вот тот венец…


Рецензии