***

О небеса
Расскажите о грядущем.
Не молчите..
Не наполняйте тишину..
Звезды так близко..
Вот - вот
И можно прикоснуться..
Холодное дыхание зимы
Открыло небо..
Для людей.
Подними же голову в небо.
Посмотри как звезды освещают где - то
Кому- то дорогу..
Холодных вздох..
И большего не надо..
Мне бы вечность простоять под яркими светилами
Огромного космоса..
Ощути же полноту вселенной
И простоту времени
Что там идет.
Куда спешить нам.
Куда идешь ты
Когда над головой светят звезды..


Рецензии