Ecть ли крылья у цветов?

Есть ли крылья у цветов?
Ну а как же?!
Крылья, имеют - лепестки!
Они раскрываясь,
Взлетают!
Этот взлёт лепестков,-
Их в цветок и превращает.
Нет,не неожиданно,
Любовь! в нём сверкает.
Ярко так блеснула...
ЕЁ в него -
Человечность! вернула,
Когда вместе с ней,
Семя, -
В землю плодородную,-
С руки благородной -
Нырнуло.
И конечно - послание -
Нежности лунного шара ;
И диска любви - cолнца -
Тепла!
Ну и света звёзд игра,
И заря.
И сила  -
Живых молекул дождя.
И мелодии любви -
Ветров.
Коим трудно ,
Этого взлёта дождаться.
В бутоне!
Скрываются лепестки.
Это,чтоб силу,-
Крыльям! обеспечить;
И в красоту её внести; -
Красоту!
Цветка! Увековечить!
Ну а небо,
Уходящее в вечность,
Дарит красоте цветка -
Благородство -
Полёта Души -
В вечную бесконечность!


Рецензии
Здорово! Даже нет.. Гениально! Крылья у цветов! СУПЕР!!!!!!! Обалденно! столько восторга, как никогда!!!!!!

Марина Алдон   22.01.2013 16:50     Заявить о нарушении