Сегодня сказочная ночь от 21. 01. 2013

Сегодня сказочная ночь
Весь мир окутан пеленою
Блестящей белою стеною
И над тобой и надо мною

Кружат своею красотою
Ковром из счатья и улыбок
Роскошных маленьких снежинок
Ложаться белой красотою.

Снежинки все неповторимы
Как жемчуга неотразимы
Природы чистые созданья
Достойны строк очарованья.

Ах эта сказочная ночь
Душе дарует свет и радость
Нигде не купишь эту благость
За деньги счастье не найдешь

Ни купишь синеву небес
И не вдохнешь всей грудью лес
И не услышишь рыка льва
Природа-мать душа моя!


Рецензии