О том, как всё образовалось

Сначала не было ничего
Но вдруг, ни с того, ни с сего,
Всё решило когда-то создаться,
Из ничего всё решило когда-то,
Вдруг, взять, и образоваться.

Всё несуществующее, вдруг
Ни с того, ни с сего решило,
Что надо всему, наконец, из неоткуда создаться
И постановило, что надо всему, наконец,
Из неоткуда, вдруг взять и образоваться.

В один прекрасный день
Всё хозяйство это, в кучу одну,
Большую огромную собралось,
И в тот же самый прекрасный день,
Всё хозяйство это, разом взорвалось.

Так, всё то, чего ещё не существовало,
Само себя из ничего образовало,
Само себя из неоткуда зародило,
Само себя не для чего сотворило,
И эволюционировать решило.

25.10.07.


Рецензии