Ничто не радует меня...

Ничто не радует меня:
Ни краски солнечного дня,
Ни дождь весенний, ни цветы.
А в этом виновата - ты!
Ведь если б рядом ты была,
Мне светом бы казалась тьма,
В руках моих кипел бы лед...
Но все сейчас наоборот!
И оттого, что я не твой, -
Печален я и пуст душой!


Рецензии