Тучки

Тучки  бегут  гурьбой,
Ищут  в  небесах  покой,
В  лучах  солнышка  купаясь,
Друг  перед  дружкой  задаваясь.
Красотой своей  любуясь,
С  ветерком  целуясь,
С  юностью  прощаясь,
В  юных  леди  превращаясь.
Там  сердец  разбитых  нет,               
Они  плачу  не  от  бед.
В  срок  от  греха  освободились,
Дождиком  прослезились.
С  судьбою  согласились,
В небесах    растворились,
От  вас  я  оторвалась,
В  электричке  прочь  умчалась.
Ночью  вы  ко  мне  придете,
Дождиком  в  окошко  позовете,
Приспав  живое  тело,
Душа  на тучках  улетела,
Свою  беду    в тучки  уведу,
У  них    счастье  украду


Рецензии