Карманный сборник стихов

Пришёл поэт:
-Издайте книжку.
(немного подкопил деньжат).
В издательстве ему:
-"Малышку"?
Или побольше вам формат?
-Побольше? Как же, мне хотелось,
Но будет то не в этот раз.
Хочу издать, о чём мне пелось,
Когда влюблён, когда женат.
Хочу, чтоб у друзей в кармане -
Моя частица, как я сам!
Чтоб настроения добавить
Всем, кто "пройдётся" по стихам!
21 января 2013г.


Рецензии