Ты теперь уже чужая...

Ты теперь уже чужая!
Я тебя почти забыл,
Хотя, помнишь, уезжая
Плакал я! Ведь так любил!
Иль любил я или снилось,
Или ж это был недуг?!
Только сердце враз забилось
От касаний нежных рук,
От сияющего взгляда,
От душевной теплоты...
А твоей любви не надо,
Не нужна уже мне ты!


Рецензии