Что он такое?

Если б я каждого слушал,

Я бы ни кем не стал...

На миг отпускает душу,

Чувствую - "криминал".

Мазохизм,как частичка сути,

Чьей-то сущности внешнее я.

Умолкаю.Теперь говорите......

Если НЕТ,не читайте меня.


                зима 2007г.


Рецензии