Ненаглядному

Как сказать тебе не знаю,
Хоть прожили много лет ,
По тебе весь день скучаю ,
А тебя все нет и нет.

Успеваю все по дому ,
Мальчик маленький при мне ,
Не устала от садома ,
Радостно душе вдвойне.

Для тебя мой ненаглядный ,
Хочется готовить , шить,
Ты любимый мой ,желанный ,
Жизнь хочу  с тобой прожить.

Если я надоедаю ,
Позвонив  раз пять тебе ,
Без тебя я значит таю ,
Грусненько твоей жене.

Возвращаешься с работы ,
Чмокни в щеку ,обними ,
И гони свои заботы,
Отдохни в кругу семьи.

Хочется мне очень думать ,
Что не просто мы семья ,
Вообщем-то я точно знаю .
Что мы добрые друзья.

Я всегда твоя опора ,
Ты мне - крепкая стена
Это наша в жизни фора ,
Будет так пускай всегда.                2011г.


Рецензии
Трогательно- до слез! Я бесконечно рад!

Валерий Варламов 2   17.04.2013 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Так было....,все когда то проходит
С теплом Марина

Марина Гор   17.04.2013 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.