Скрипка

Твоя любовь в руке моей
Как скрипка у Ванессы Мэй.
Храню её в оригинале
Как скрипку Страдивари.
Упиваюсь ею досыта
Как скрипичной музыкой Моцарта.
И в ней лавирую гибко
Как смычок по скрипке.
Как смычок по скрипке.

16.03.2009


Рецензии