Баян - мой друг

Тоска  надрывная,  мужская
вдруг  душу  в  тягость  понесёт,
накатит  и  не  отпускает,-
ну,  как  в  трясину  засосёт...

Возьму  баян  и  мы  на  пару
споём  про  свой  жестокий  рок.
добавим  воровского  жару,-
мол,  мы  же  зря  "тянули  срок"...

И  хлынет  боль  пьянящей  страсти,-
жалей  себя  за  просто  так!
Вот  при  родной  Советской  власти...
Не  к  месту?  Зато  честно  как!

Даже  всплакну.  Ну - чистый  лабух!
Уже  доволен  я  собой...
Потом  я  вспомню  и  о бабах,-
мне  позавидует  любой!

С  баяном  срок  мы  "не  тянули",-
не  нужно  здесь  нам  горевать...
К  "фартовым"  тоже  не  примкнули,-
"успешным"  мне  уже  не  стать!

Баян -  мой  друг.  Мы  с  ним  ходили
на  конкурс - это  не  пустяк!
А  бабы?  Бабы  всё  же  были...
Не  то,  чтоб  лучшие, .. но  так!..


Рецензии
Неужели не было одной - неповторимой?

Галина Николаева 6   14.09.2015 15:29     Заявить о нарушении