vkontakte

Сегодня скучно, сегодня мне "никак!" Поэтому в Онлайн, вхожу на связь - ВКонтакт... К Тебе пишу, поэтому: Pr1vet! :).... Минуты через две Ты пишешь мне Ответ.......
Ты как?... Нормально)..... Ты как?...... Да никак:,("...... Устал я просто жить((((..... Зачем ты пишешь так?__(  ... Прости, наверно может это всё!___:'(____ достало всё меня(((..... Всё ясно(.... Тоже, но.........
Как дела?) как время проводил? *_* Да просто я лежал и время так убил__((...... Не писал, но много сочинил.... Сильно я скучал:) vkontakte много был!....


И завтра тоже и после снова - да! . .. Пишу Тебе: Привет!:), пишу Тебе: Пока!:)) vkontakte я!)) на связи мне пиши))______ А встретить не могу......./ - На Свете много - Лжи.....((
Расскажи.... И будь в моих - " Друзьях!") Пиши, общайся ты и будь в моих Ты снах)).... Пиши, пиши и пусть итак - Друзья)) Но легче стало мне, теперь спокоен - Я!--*_*



Бежим назад, бежим от Мрака в Мрак(::: Жизнь мне - тоска, Жизнь - обман и враг(((... Жизнь - зло! И Жизни просто - НЕТ!:'((____ Поэтому пиши vkontakte: "да" и "нет".....
Влючай - Инет!... На связи будь всегда!__ пиши, что на душе.... Покой найдёшь тогда)))____ тогда заснёшь, так В Мире Мы Живём(___ Друг друга и тогда, быть может и найдем)


Сегодня плохо, сегодня мне "никак"( __ Поэтому в Онлайн, вхожу на связь - ВКонтакт__* К Тебе пишу, поэтому - Pr1vet!))____ Минуты через две Ты пишешь мне Ответ.....
И дальше так, так и Диалог, и Дружба может - да, Любовь, Судьба)))___не мог_____не написать эту песню - трэк!__)
Быть может плохо мне на Сердце может - Снег!(((....

Человек!?) Какой сегодня Век??)____ и если хочешь ты пиши и ты: Привет!__:')!!!!!!!!!!)))











19.01.13
" vkontakte"


Рецензии