Живот

Крутит, крутит
Карусель.
Крутит, крутит
В животе.
Крутит, крутит
Всё нутро.
Режет точенным
Ножом.

И никак не отпускает,
Только скорость нагоняет -
Сам уже согнулся весь!
"Есть здесь доктор?!
Доктор есть!?"

Пучит, пучит
Пузо-шар.
Пучит, пучит
Тело-жар.
Пучит, пучит.
Пытка? Казнь?
Мутит - мучает
Меня!

Написать бы я хотел
Про любовь,
    Про жизнь,
        Про смерть,
Да только думы об одном
Нашпигованы по горло
Активированным углём!

2009


Рецензии