зАщИтИ...

Мягким комочком безмолвным
Свернулась моя любовь...
Тихим котенком бездомным...
Согревает мне мехом кровь...

Беззащитным родным ребенком
В сердце просится:"Защити!"...
Я его заверну в пеленку
И от всех постараюсь спасти...

Ну...не плачь сиротливо в душу...
Успокойся, тебя не брошу!
Я тебя не предам! Не струшу!
Ты - счастливая моя ноша...

Моё рыжее чудо любимое!
Родное...неповторимое...


Рецензии