Эйфория

               
На запястье вяжу на  бантик
Я от сглаза красную нить.
Мой чувствительный не романтик
Реже нежности стал говорить.

Перестал называть меня умницей,
Говорить, что скучает, ждет…
Он не видит, как лоб мой хмурится,
И из глаз моих дождь идет.

Он не видит меня, не чувствует,
Он ведь за морем, далеко!
Он незримо во мне присутствует,
И обоим нам нелегко.
 
Снятся мне самолеты, летчики,
Что к нему меня враз домчат!
А внутри меня щелкают счетчики,
Все вперед, вперед, не назад!

Я же -  замерла в ожидании
Этой встречи в урочный час.
Размышляю о первом свидании,
Чем оно обернется для нас?..

И откуда в моем сознании
Та картинка – души полет:
Наше общее с ним создание
Папу с мамой за ручки ведет.


Рецензии