Полотна Ван Гога

Полотна
    Ван Гога –
          сутулы
линиями
    горизонта,
        природы,
             улиц.
Нарисованные
   архитектором
          точным,
попавшие под
    проливной
      холодный
          дождь.
Рыжий бородач
     на бирюзовом
            фоне:
полотна
   Ван Гога
     зеркальны
          тенями
            на доме.


Апрель 2009


Рецензии