Не сдерживайте слёз

Капля за каплей, по окнам стекая
Дождь очищает поверхность стекла,
Так и слеза, на щеке закипая,
Душу очистит от накипи зла.

Болью непонятой выйдет наружу,
Негой, придуманной в мареве грёз,
Страстью отвергнутой, ранившей душу,
Ревностью, строящей реку из слёз.

Плачьте в разлуке и плачьте при встрече,
Душу и чувства откройте слезам,
Тот, кто уверен, что слёзы не лечат
Смотрит на мир не открывши глаза.


Рецензии