01. 22. Ничего не пишется

Ничего не пишется,
Ничего не хочется.
Всё куда-то катится,
В прошлое уносится.

Черное не белое,
Белое не черное.
Всё плохое сделал я,
Ничего хорошего.

Скоро все придут ко мне
С траурными лентами.
Похоронят в глубине
С червяками вредными.

Там мне будет в самый раз
Здесь дела наладятся.
Те, кто вспомнят про меня,
От чахотки свалятся

22.01.2013


Рецензии