Ночные путешественники

Воздушный шар,
Пропитанный нашим сопением,
Вздымается ввысь,
Прорывая слои атмосферные.
Мы сбрасываем
Приевшийся груз как одежду,
Дышим облаками прозрачными,
Между
Нами кошка мурлычет и тает.
Мы - путешественники,
Которые во сне летают.

2009


Рецензии