Как ни крути... Но...

Как ни крути... Но на сердце муторно...
Нашим "сегодня" не правит беспечность.
Хочешь, мой Кай, я сложу изо льдинок
Очень короткое...слово - Вечность?
Я остываю... Пальцами бледными
Тронуть за полы пытаюсь надежду...
Ветер скулит. И к дверям неприветливым
Псом умирающим льнет безнадежность...
Как ни крути... Но расставлены точки -
Пробка сомнений в десятку попала.
Стали мишенями чувства и строчки,
Мы разошлись... И весна убежала...
Как ни крути... Но мы вновь улетели
К нашему "завтра" в другом измереньи.
Я улыбаюсь, расставшись опять.
Я благодарна постскриптум, поверь мне!


Рецензии