Татьянин день

В этот прекрасный ясный день,
Всем, кто Татьянами зовутся.
Хочу я с радостью, без всяких дел,
От всей души пред вами преклониться.

Хочу чтоб ваши добрые поступки
Ценил не только я, а вся Земная гладь.
Чтоб ваши чудные и милые улыбки,
Не смог никто у всей Руси забрать.

В своём письме, к тебе, Татьяна,
Хочу сказать я лишь о том,
Что пусть страна гордится Вами
И счастье пусть бежит ручьём!


Рецензии