Вот это зайчика вскормил

Вот это зайчика вскормил!
Огромный он, но очень мил!
Впервые вижу вот такого.
Я онемела право слово.
Потом восторг ко мне пришёл
И отклик он в душе нашёл.
Мне захотелось всем сказать
И это фото показать.


Рецензии