Как начинал

Начал на "приве",
Заканчиваю на "щай".
Горсть каких-то дней
Полгода ожидал!
И вот они шагают
Вперед и без оглядки,
И грубо наступает
Время мне на пятки.
Помню, как нарочно,
Ход ускорял часам.
Помню, было тошно:
Минуты длились месяца.
Теперь всё по инерции,
На звуковой волне;
Быстрее бьется сердце,
А дни те - вдалеке...

14.01.2009


Рецензии