Обстоятельства...

Взгляды стали холодней...
Как будто мы стряхнуть стремимся,
Очарование возникшее меж нами,
Ведь обстоятельства сильней...

Я молчу ,а душа надрывается...
Она с разумом в вечной вражде,
Лицо бледностью покрывается,
А душа умирает в огне...

Любовь уходит стороной...
Мы обстоятельства рабы...
Так хотелось быть тебе родной,
Но видно надобно забыть...

Я теряю тебя, теряю...
Я же вижу -ты любишь меня!
Но так надо -себе повторяю,
И себя только в этом виня...

Если б бросить все обязательства,
Умереть в объятиях твоих...
Но оба знаем -это предательство,
А не счастье для нас двоих...


Рецензии