Имеются противопоказания

Десять шипучих таблеток
для деток
С чрезвычайно едкой
Расцветкой
Со вкусом обертки
Из-под конфеток
С эффектом релаксации
Их нервных клеток
Делающих из них
Марионеток
Ингредиентов двадцать
Наверное где-то
Якобы проверенных
Экспериментами
На полуострове с названием
Редким
По рецепту
Из медкабинета
Имеющие стоимость
в пару сотен монеток
Десять шипучек-
Это не проза!
Сразу все десять-
Смертельная доза!


2009


Рецензии