Душа обязана трудиться...

"Душа обязана трудиться..." -
Иначе, для чего она?
Мы - люди, нам бы крылья птицы -
Тогда нам скука не страшна!

Мы б улетели в поднебесье,
И с той, бескрайней, высоты
Всех ангелов собрали вместе,
Чтоб людям подарить цветы!

Чтоб красотой был мир наполнен,
Любовью, светом, добротой...
Чтоб человек о близких вспомнил
И в сердце каждом был покой.


Рецензии