Зима наступила

Зима наступила
И снег принесла.
Всю землю укрыла,
Крупой занесла.
Дороги, тропинки
Она замела.
И стёклышки-льдинки
На речке зажгла.

С Зимою на пару
Идёт дед Мороз.
Волшебные чары
С собой он принёс.
Приехал на санках
На встречу с Зимой
И на полустанках
Гуляет, хмельной.

С ним Северный Ветер
Нам песню поёт.
С ним звери, как дети,
Ведут хоровод.
Его ожидают
С надеждой у нас.
И год провожают,
Как пробитый час.

У времени срок.
Остановок здесь нет.
И каждый – игрок
В этом мире примет.
Снегурочка рядом
Всегда будет с ним.
С улыбкой и взглядом
Всегда молодым.

Снегурочка – дочка
Снежной Зимы.
Как почке цветочка
Ей рады и мы.
Она, как хранитель
Звёздных часов.
Как добрый даритель
Мечте – парусов.

Снегурочка сказку
Собой оживила.
И нежность, и ласку
Всем людям дарила.
На Землю любовь
И мечту принесла.
Желанья готовь,
Чтоб исполнить могла.

И к чистому сердцу
Подарки летят.
И радуют наших
Любимых ребят.
Пусть звёзды зажгутся
На ёлках огнями.
И все улыбнутся,
Оставшись друзьями


Рецензии
Сказочной получилась у вас зима! Очень понравилось стихо! Спасибо!

Людмила Сретенская   23.01.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше спасибо. С улыбкой

Любовь Шикторова   23.01.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.