хлоп

почему самые близкие всегда далеко.
почему мы всегда ждем их месяцами,годами,вечностью
от того нам только всегда нелегко,
что сами себе выписываем чистосердечное

почему те,за которых и в огонь,и в воду,
почему они всегда с другими,в чужих постелях,
почему прошло уже около года,
а все как будто на прошлой неделе.

почему тот,кто близок сердцу,
даже не телу,тот кто ближе всех их на круг,
почему такие всегда закрывают дверцы,
как в корпорации монстров.хлоп.остается лишь только звук.


Рецензии