Он и она

Он держит ее за руку
И целует в ладони тихонько.
Он рассеянно гладит ее плечо под бретелькой тоненькой.
И он хотел бы сказать так много
Важного, зовущего, честного...
Но он смотрит в глаза ее
И видит в них отражение детства.


Она нервно ждет продолжения,
Она знает, что случается дальше
Она несколько раз падала и от высоты ей страшно.
Она ждет от него немногого,
Но такого важного, честного.
Она смотрит в глаза его
И хочет увидеть сердце.

22,01,2013


Рецензии