Сон Марцинкевича

Марцинкевич видел сон:
Под кроватью Педобир
Невозбранно марширует
К Прашной бране, на шпацир,

Там "У Чаши" Греневиль
Пиво глушит за "Мотор":
В матче "Ястребы" продули...
Это ж форменный позор!

А в кармане денег нет,
И башка трещит с утра,
И "по подлому закону"
Испарились все друзья.


Рецензии