Я этой ночью спать не буду

Я этой ночью спать не буду
Слышно лишь тиканье часов
Я ничего не позабуду
Я будто побывала в мире снов

Всё идеально, так как надо
Мне б не хотелось изменить
За что такая мне награда?
Я постараюсь сохранить

И мысли тянутся как нити
Сверх донизу меня обволокли
О мысли! Вы мне расскажите
Как одурманить так меня смогли?

Ночь пролетает за мгновенье
Всё то же тиканье в моих ушах
Я погружаюсь в сновиденья
И мысли улетают словно прах...



27.05.11


Рецензии