С надеждой на брудершафт

Вот и настал тот день,
Вот уж звенят часы.
И мы, с надеждой вдвоем
Заливаем бокалом сны.

Сны, где с тобою вдвоем,
Сны, где оставим мечты,
Где мы с тобою вдвоем пьяны,
Ужасно пьяны.

С надеждой на брудершафт,
Не чокаясь в узкий лоб,
Последний глоток и вон,
На узкий бетонный балкон...

Назначеный точный день,
Немой приглушенный звук,
Тебя не увижу здесь,
Печаль пророню сквозь стук.

И дикий ужасный звук
Все рвется с моей груди,
Уйдите, надежде пою
В последний уплывший миг


Рецензии