Снег превращался в западню

Снег превращался в западню,
Плывя сугробами навстречу.
Как будто с этой болью вечной
Не справиться. Я породню

Твою вчерашнюю весну,
твою несбывшуюся осень.
Прогулки средь Терлецких просек
Натянет лето на блесну;

И рыбе вывернув нутро,
распотрошит ножом привычно,
как будто рыбьей жизни личной
не существует. На таро

расклады бьются как хрусталь -
к приобретению посуды.
Опять искать тебя повсюду
и находить твою печаль.
22.01.2013 г.


Рецензии
Ты знаешь, это стихотворение.. оно настоящее, вот.

Алана Эзер   21.12.2013 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.