Даршан, спаршан

ОМ Sri Sai Ram!

21.01.13. Бхаджаны. Вечер.

Глаза – наш маяк и проводник, зачем их закрывать?
Они как и каждая частица тела служат,
чтобы принимать и отдавать,
в зависимости от обстоятельств и мысли направления,
для Атмического принципа удовлетворения.
Естественно, постоянно удовлетворён Он,
Даже если человек не удовлетворён.
Поэтому ему только определить надо
своё истинное желание
и на этом сосредоточить своё внимание.
Сейчас всё человечество должно желать мира и гармонии,
чтобы прекратилась агрессия на земле и насилия агонии.

К чему эти размышления?
Просто появилось желание вместе с Пурна Чандрой 
в центр планеты опуститься.
Туда и оттуда единой семьёй
на вибрациях Любви в путешествие пуститься,
светиться, Землю Светом Любви освещать,
ибо думаю Саи Баба пришёл к нам
именно эту идею воплощать.
Да будет эта, с другой точки зрения,
«бредовая» идея Истиной,
показывающей кто я и где я,
верьте не ради само возвышения, а ради
единения каждого с Собой, то есть говорю я
о возможности единения в служении с Саи Бабой.
Я здесь и там, куда захотелось отправиться мечтам.

САИ РАМ.   

20.01.13. Даршан. Утро
Какое имеет значение
данным моментом увлечение?
Когда мы в Любви покоимся,
мы больше не беспокоимся о том,
куда направлен наш взгляд вперёд или назад,
налево или направо и, право, мир и покой тогда во всём,
что прибывает и что убывает, волнение не вызывает.
Волнение если и было, с любовью нашей уплыло.
Уплыло и растворилось, в частицы Любви превратилось,
и вновь друг с другом в соединении
вступают в Подобия сотворение.
Творение – истинное удовлетворение:
Нового поколения из Поколения.
Только в Свете Любви любовью, прошлое станет Новью.
Так вечно в новом старое продолжается,
так Свет Любви прославляется.
Жизнь в Любви – Истина.
Любовь реальная истинна,
Проявлена она или не проявлена
в небесах и на земле прославлена, одухотворена,
вечна и бесконечна Она.
ОМ Саи Рам.

Ты зачем задержал меня у Себя?
Чтобы мысль воплотилась, наблюдая за нами,
и отразила то, что есть Я, и что есть Свами.
Свами всегда с вами и я хочу того же.
Будь всегда со мной, Свами, мой Боже.
Милостив Ты, исполняешь все желания.
Дай мне полное с Тобой слияние.
Конечно, если это возможно.
Но в процессе любви в тоске, тревожно слияние,
однако манит Твоим Единения Сиянием!
САИ РАМ


Рецензии