Марш строителей

Огни горят над башенными кранами,
Как в море маяки для кораблей,
И, как грибы после дождя желанного, –
Коробки новостроек  средь полей!

Припев:
Бетонщики, монтажники – высотники,
Прорабы, бригадиры, маляра,
Сантехники, электрики и плотники,
Начальники и сварки мастера!
Почётная профессия – строители,
И древняя и нужная сама.
Мы – скульпторы, ваятели, творители,
Из камня людям создаем дома!


Рассвета луч полоской яркой, видимой
Скользнул по крышам и… – почти мираж:
Ты за ночь, дорогой, любимый город мой,
Как в сказке, подрастаешь – «на этаж»!

Припев:


Рецензии