Простая химия

ещё половина внутри
половина зеленой таблетки
это не крэк и не героин
это бабочки внутри человека?

 я чувствую, как мне врут.
их вопросы летят мимо мозга
меня насилуют, рвут,
я легкий. прозрачный. как воздух.

я чистый. я половина внутри.
я зеленая кислая вкусная
я слух, я небо, я цветы
я северный полюс, я южный

двигаемся по коридору
дергаю двери, обнимаю окна
мне никто не откроет
меня никто не помнит.

сжимает мою руку
чуствую холод и всё равно жарко
мне рядом с ней. господь, убьешь во не суку?
сделай мне кик. сделай мне спасительно ярко.

это тюремная пижама
с тридцатью тремя звездами?
этот портал в реальность.
зачем он мне нужен? я не хочу расставаться с грезами.

боллсы, воллсы, тауны.
засыпаю со своею ногой в обнимку. мечты.
засыпаю с твоим призраком сраным,
потому что он - жалкая пародия на прекрасное
ТЫ.

требую обьективную оценку происходящего
требую понимания для нездоровой головы
вот оно: у меня ломка. в организме кончается
химический элемент МЫ

25.09.12


Рецензии