Попытка

Когда-нибудь в конце дороги
Назначить точный день и час
Для подведения итогов -
В последний раз...
.
На суд коллегии присяжных,
(Есть прокурор и адвокат),
Событий важных и неважных
Представить ряд.
.
Все совершенные ошибки
Не оправдать,но оценить.
Дана последняя попытка
Продолжить жить!
.
Жить в ожидании финала,
Играя избранную роль.
Но - ни конца и ни начала -
Все тот же ноль...


Рецензии