Но, - необходимо!

Ах как женщине,
Хочется быть -
Просто женщиной!
Любить!
Любимой! быть.
Но! Необходимо!
В ней,
Задуманному Богом,
Служить!
И я просто обязана!,
ДУХ СВОЙ -
В стихи! вложить.
И вкладываю!
Я их -
По полочкам Душ -
Раскладываю!
И им! судить -
Как  ДУХУ моему -
В страну -
Любви! входить.


Рецензии