Человек подумай, что ты пьешь

       
       
Человек  подумай,  что  ты  пьешь,
Формулы  всех  ядов  в  воде  найдешь,
Не  пей  воды  Иванушка,  умрешь,
Не плачь  сестрица,  братца  не  спасешь.
Давно  из  сказки  улетела   пыль,
Не  сказка  это,  а  сплошная  быль.
Достаточно  в водицу  окунуться,
В  коже  лягушки  поутру  проснуться.
Во  всем  мире  не  найдешь  богатыря,
Чтоб  жабу  целовал  зазря.
Хорошо  подумай  красная  девица,
Если  вдруг  захочется умыться,
В  партию  зеленых  поспеши,
Защиты  у  них  попроси.


Рецензии