Быть поближе всех к корыту

Быть поближе всех к корыту,
вот и вся история,
доползти и не быть битым,
где тут аллегория.

Ряд за рядом напирает,
пахнет очень жареным,
уж на первых не хватает
всех припасов краденых.


Рецензии