Времени машина

Нить соединяющая время
Тянет беспрерывно в никуда
И отталкиваясь от мгновения
Скачет мысль то в завтра, то в вчера

Остывают все воспоминания
Что-то улетает навсегда
Кажутся большими расстояния
Те, что в миллиметре от меня

Призраки мечты вдали мерцают
Чертят планы, действия, дела
И кружит во сне не уставая
Времени машина - голова


Рецензии