Электромагниты

Все мы электромагниты.
Нет напряжения - в стороны.
Все мы будем забыты.
И знаете - это здорово.

Ведь ни одна станция
Не выдаст столько по ваттам.
Чтобы всю жизнь прижиматься.
Плюсами нашими к минусам.

Минутами, днями - возможно.
Нам сохранять вращение.
Но дальше - всё ложно.
Теряется притяжение.

И эта закономерность.
Не так уж плоха по сути.
Найдется другая полярность.
И всё по новой закрутит.


Рецензии