молчи не возмущайся

в грехе без покаянья
сплошные миражи
войдя в тьму тараканью
плеваться не спеши

у всех своя есть правда
понять горазд не всяк
пусть заблуждался явно
иванушка-дурак

по щучьему веленью
ручаюсь головой
заслужит он прощенья
век доживая свой

играй на балалайке
под носик бормочи
молчи не возмущайся
всяк на своей печи


22.01.13


Рецензии